Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Profil-Ordner vom portablen FF nutzen?

  1. #1
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    100
    Uploads
    0

    Profil-Ordner vom portablen FF nutzen?

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, den Profil-Ordner von einem portablen FF zu integrieren?
    z. B. : D:\LiberKey\MyApps\Firefox\Profilordner

    Früher habe ich das LSP-Portable_Firefox.7z genutzt.
    Da konnte ich dann z.B die places.sqlite nach:
    C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Internet\Portable _firefox-files\Portable_Firefox_17\Profilordner kopieren
    und mit dem anschließenden LSP-Durchlauf hatte ich dann die Lesezeichen in meinem LSP-FF


    Funzt aber nicht mehr mit : set,%web%,http://stadt-bremerhaven.de/Download...Firefox_17.zip

    bei MozillaFirefox.srt wird ja nach einer installierten FF-Version gesucht um die FF-Einstellungen zu übernehmen.

    Ich vermute mal im Verzeichnis c:\Users\NAME\AppData\Local\Mozilla\Firefox,
    und der Ordner ist bei mir leer.
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  2. #2

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    https://top-pe.de
    Beiträge
    4.642
    Downloads
    687
    Uploads
    25
    Hallo Restart

    nutze das Firefox-Softwareskript von MaineCoon. Besser geht es meiner Meinung nach nicht.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  3. #3
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    15.03.2013
    Beiträge
    118
    Downloads
    63
    Uploads
    0
    Hallo restart,
    das geht schon, aber es läuft nicht jede portable Version von Firefox von der CD bzw. einer gestarteten ISO.
    Wegen des abspeichern von Daten. Einige stellen fest, das sie nicht auf das Laufwerk speichern können.
    Es gibt dann z.B. eine Meldung und danach läuft es bei den meisten Versionen.
    Auf dem Stift ist das ja kein Problem.
    Man kann einen Link auf dem Desktop der PE und Ordner erzeugen und dort die Daten reinkopieren lassen.
    Ich hatte hier mal was nachgefragt. http://www.livesystem-pro.de/showthr...ull=1#post6896
    Und hier was gebastelt http://www.livesystem-pro.de/showthr...=6923#post6923
    Das klappt bei mir wunderbar. Ich befülle die portablen Ordner aber hinterher manuell.
    Aber die Anderen hier können dir das noch viel genauer erkähren und du hast ja auch schon einige Erfahrungen.
    Gruß
    Franzel

    PS: Ich bin immer zu langsam!

  4. #4
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    100
    Uploads
    0
    Hallo Bazii,

    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Hallo Restart

    nutze das Firefox-Softwareskript von MaineCoon. Besser geht es meiner Meinung nach nicht.
    mille grazie,
    dafür gibts von mir auch gleich einen Tipp:

    Mein aktuelles FF-Script habe ich über das Update Center 5 integriert.

    In dieser MozillaFirefox.srt steht
    [Main]
    Title=Mozilla Firefox
    Description=Mozilla Firefox - fast, customizable and secure
    Selected=True
    Level=5
    Author=MaineCoon,madmax
    Version=028
    Date=02.03.2014


    in der MozillaFirefox.srt von deinem Link steht:
    [Main]
    Title=Mozilla Firefox
    Description=Mozilla Firefox - fast, customizable and secure
    Selected=True
    Level=5
    Author=MaineCoon,madmax
    Version=030
    Date=16.03.2014

    leider steht auch hier in der Beschreibung:
    - eigene Lesezeichen kopieren (FF muss auf dem Host-PC installiert sein)

    Jetzt schau ich mir mal an, was Franzel (natürlich auch an dich ein "mille grazie"
    vorschlägt und wie aufwändig das Ganze ist.
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  5. #5

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    https://top-pe.de
    Beiträge
    4.642
    Downloads
    687
    Uploads
    25
    Hallo,

    MaineCoon hat sein FF-Skript erst kürzlich aktualisiert und im UpdateCenter noch nicht nachgezogen. Das folgt sicher in Kürze. Daher der Versionsunterschied der Skripte.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  6. #6

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von MaineCoon
    Registriert seit
    22.10.2011
    Beiträge
    2.831
    Downloads
    200
    Uploads
    10
    Hallo restart,

    Mein aktualisiertes Skript liegt seit 1 Uhr früh auf dem Server.
    Hab gerade den Download-Link von Bazii getestet, verweist exakt auf die Version 030.
    Gruß
    MaineCoon
    -------------
    Ich war jung,
    Bryan Adams war noch kein verdammter Schmuserocker
    und 69 bezieht sich nicht auf die Jahreszahl
    (Bryan Adams - Welttournee 1993)
    Summer of 69

  7. #7
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    100
    Uploads
    0
    Hallo MaineCoon,

    Zitat Zitat von MaineCoon Beitrag anzeigen
    Hallo restart,

    Mein aktualisiertes Skript liegt seit 1 Uhr früh auf dem Server.
    Hab gerade den Download-Link von Bazii getestet, verweist exakt auf die Version 030.
    oGottoGott, ne wirklich,
    ich wollte weder rummotzen oder hier irgendjemanden von schräg hinten links ans Bein pinkeln.....
    das sollte wirklich nur ein wertfreier Hinweis sein, nach dem Motto: Man kann ja mal was vergessen. (da kann ich alter Sack ein Lied von singen)

    Hätte ich diese empfindliche Reaktion vorhergesehen, hätte ich nix gesagt.

    Sorry nochmal....
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  8. #8

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    immer ruhig Blut.....

    ich denke da hast Du etwas in den falschen Hals bekommen
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  9. #9

    sPEzialist / Moderator

    Avatar von MaineCoon
    Registriert seit
    22.10.2011
    Beiträge
    2.831
    Downloads
    200
    Uploads
    10
    Hallo restart,

    das war nicht als empfindliche Reaktion gedacht, sondern nur als Hinweis.

    Und ja, den alten Sack kann ich nachvollziehen, bin ja selber einer.
    Gruß
    MaineCoon
    -------------
    Ich war jung,
    Bryan Adams war noch kein verdammter Schmuserocker
    und 69 bezieht sich nicht auf die Jahreszahl
    (Bryan Adams - Welttournee 1993)
    Summer of 69

  10. #10
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    100
    Uploads
    0
    alles ist gut
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  11. #11

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Woran erkennste den alten Sack?
    Wenn er Falten hat also der Sa..
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  12. #12

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    https://top-pe.de
    Beiträge
    4.642
    Downloads
    687
    Uploads
    25
    Hallo

    Also bitte meine Herren. Ich bitte um eine alterentsprechende Ausdrucksweise.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  13. #13

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    okay okay okay

    Eimer Faltensalbe hinstell
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

Ähnliche Themen

  1. Livesystem auf USB und gleichzeitig USB als Speicher Nutzen ?
    Von Kumir2013 im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 05.12.2013, 15:02
  2. Welches PE Projekt nutzen Sie am häuftigsten?
    Von Bazii im Forum Was Sie über "LiveSysteme" und unser Forum wissen sollten.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.08.2013, 14:12
  3. Profil-Änderungen
    Von Fred_vom_Jupiter im Forum Wünsche und Anregungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2012, 20:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •