Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 34

Thema: Windows 8 Boot Probleme

  1. #1
    PE-Meister
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0

    Rotes Gesicht Windows 8 Boot Probleme

    Hallo zusammen =)
    hab da ein kleines Problem mit meinem Windows 8
    es erscheint kurz nach dem Windows 8 Bootlogo nur noch ein Blackscreen und es tut sich nichts...
    hab schon einiges versucht...

    jetzt mal eine frage an die Spezialisten

    was wird alles kurz vor der Benutzeranmeldung geladen und was danach?

    Geräte Treiber werden doch erst nach der Windows anmeldung geladen oder?
    und was wird denn kurz davor alles geladen?

    Danke

    Gruß
    DBMS :>

  2. #2

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Meinst Du nun Windows 8 auf deinem PC oder Win8PE ?
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  3. #3
    PE-Meister
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    ich mein das was ich sage =))
    Windows8 normale Installation..
    kein WIN8PE

  4. #4

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.859
    Downloads
    360
    Uploads
    56
    Hast du mal versucht im abgesichteren Modus zu starten ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  5. #5

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Also ich hatte das Problem letztens das er bis zum Anmeldebildschirm kam allerdings die Maske wo man den USer auswählt und das PW eingibt kam nicht.

    Im Abgesichertem Modius ging alles.
    Habs zum verrecken nicht hinbekommen, half nur Neuinstallation.

    Versuch mal was madmax sagte im abgesicherten Modus, wenn dann alles geht nochmal neu versuchen.
    Sollte wiede rnur der Blackscreen kommen würde ich mal sagen einen Versuch mit der Windows Reparatur von der Installations CD/Stick
    Wenn das nicht hilft, mit der Installations CD /Stick eine Wiederherstellung machen.

    Wennd as auch nichts geholfen hat, Backup und neu installieren

    Ach ja was Du GESAGT hast weiß ich ja nicht konnte nur lesen was Du GESCHRIEBEN hattest

    - - - Aktualisiert - - -

    Interessanter Beitrag:
    http://www.wintotal.de/das-neue-verh...von-windows-8/

    http://www.pcwelt.de/ratgeber/So__un...8-7105172.html
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  6. #6
    PE-Fachmann
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    70
    Downloads
    59
    Uploads
    2
    Hallo,

    Was hast du denn davor gemacht also bevor das Problem auftrat ? Treiber installiert oder ein Programm? dieses vlt im Abgesicherten Modus dann deinstallieren ...
    Grüsse

    dobi3md

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~
    Systeme

    Windows 7 Prof 64Bit
    Windows 7 HP 64Bit
    Windows 7 Starter 32Bit
    Windows 8 Prof 64Bit

    USB Stick 32GB mit Windows 7 AIO / Windows 8 AIO zum installieren verschiedener Versionen ;)
    USB Stick 16GB Grub4Dos mit diversen Tools (memtest Hiren´s ....)
    USB Stick 4GB Win8PE 32Bit
    USB Stick 4GB Win7PE 32Bit

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

  7. #7
    PE-Meister
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Abgesicherter Modus passiert genau das gleiche...
    es kommt kurz das blaue Windows Logo danach alles schwarz
    sprich komme nicht in den abgesicherten modus..eine systemwiederherstellung lief erfolgreich durch, aber bootet tut er immer noch nicht...
    nur bis zum blauen windows8 logo dann ist das logo weg und nichts passiert...
    deswegen war miene eigentliche frage was läd er alles vor dem Logo und was danach
    sprich was vor der windows benutzeranmeldung und was danach??
    weiss das jemand genau?

  8. #8

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    https://top-pe.de
    Beiträge
    4.642
    Downloads
    687
    Uploads
    25
    Ich denke wir könnten nun gut einen Windowsfachmann wir JFX oder Martt gebrauchen.

    Das selbe Problem hatte ich vor Tagen bei einem Kollegen auch. Laden bis zum Logo, weg und nichts passiert.
    Alle Versuche dad Ding zum laufen zu bekommen waren mit Hilfe verschiedener Ratschläge von Kollegen und
    diversen Lösungsversuchen gescheitert. Nach 2 Stunden habe ich die Kiste nach einer Datensicherung mit win7
    neu installiert. Kann ja alles nicht wahr sein. Habe das Gefühl dass die Systemwiederherstellung von MS immer
    weniger was taugt.

    Was ich zur Problemlösung beitragen kann: Der Fehler tauchte nach Aussage des Kollegen nach einem Update auf.
    Mehr kann ich nicht dazu sagen.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  9. #9

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Ich hatte damals gar nichts installiert oder so.Konnte mich auf alle Fälle an nichts erinnern.

    Hast Du eine Systemreparatur mal laufen lassen?

    was genau geladen wird die notwendigen Treiber für die Geräte, Grafikkarte,Festplatte,CPU usw.

    Hast Du denn was installiert vorher?
    Oder gar etwas getestet?

    - - - Aktualisiert - - -

    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Was ich zur Problemlösung beitragen kann: Der Fehler tauchte nach Aussage des Kollegen nach einem Update auf.
    Mehr kann ich nicht dazu sagen.
    Nun wenns ein Windows Update war da werden die Dateien gesichert unter dem Windows Verzeichnis.
    Die kann man dann benutzen um die Dateien die mit dem Update kamen wider zu ersetzen.

    - - - Aktualisiert - - -

    zumindest war es vor windows 8 mal so ;)

    - - - Aktualisiert - - -

    guck mal hier
    http://www.deskmodder.de/blog/2012/0...rm-mit-cursor/
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  10. #10

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Aber warte mal

    WIEVIELE MONITORE hast DU angeschlossen ???
    Fenerseher über HDMI zählen dazu.



    Ich weiß aus eigener Erfahrung das man bei der Installation am besten nur einen Monitor anschließen sollte.
    Ansonsten kann es dir passieren,das Windows 8 startet auf dem Monitor wo man es sieht und plötzlich ist der schwarz

    Weil das Bild dann auf dem anderem Monitor oder dem Fernseher ist der über HDMI angeschlossen wurde.
    So war es bei mir Schwarzer Bildschirm am PC aber auf dem Fernseher im Schlafzimmer war das Bild da.
    Und das habe ich dann nach Stundenlanger Recherche im I Net herausbekommen.

    Ich dachte ich werd bekloppt, HDMI angezogen und Bild war sofort auf dem Bildschirm da, HDMI wieder aufgesteckt Bild wieder auf dem Fernsehen,obwohl ich nichts umgeschaltet habe.
    Habe ne ATI Graka.
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  11. #11

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    https://top-pe.de
    Beiträge
    4.642
    Downloads
    687
    Uploads
    25
    Ich hatte beim Notebook meines Kollegen nur einen Bildschirm. Den vom Läppi.
    Ist aber ein sehr guter Hinweis von Dir. Könnte ja sein.
    Viele Grüße, -_Bazii_-

  12. #12

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.859
    Downloads
    360
    Uploads
    56
    Hallo,

    also Treiber würde ich mal weiter nach hinten schieben, da man ja im Abgesicherten Modus dies ja abwählen kann
    und er nicht mal mehr da hin kommt. Das mit dem Update wäre eine möglichkeit. Wäre bei Windows nicht das erste mal das es nach einem Update problem gibt. Welchen Virenscanner hast du ?
    Gruß
    madmax
    _____________________________________________
    Windows 7/8 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

    "Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten." - Albert Einstein

  13. #13

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Bazii ja aber da kann man auch mit FN die Bildschirmausgabe umschalten, kann ja sein das die aktiviert war auf zur Erweiterung auf den zweiten Bildschirm.......

    Windows 8 sagte dann nämlich wenn der Hardwaremäßig nicht angeschlossen ist ,ach dann nehme ich halt einen virtuellen Bildschirm ;)
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  14. #14

    Moderator / AIO- und Boot sPEzialist

    Avatar von FeelGood1969
    Registriert seit
    26.04.2013
    Beiträge
    3.324
    Downloads
    309
    Uploads
    28
    Grüsse

    FeelGood1969
    ------------------------------------
    Viele Menschen sind gut erzogen, um nicht mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken, es mit leerem Kopf zu tun!

  15. #15
    PE-Meister
    Registriert seit
    04.09.2011
    Beiträge
    135
    Downloads
    89
    Uploads
    0
    Hi zusammen,

    jaa bei mir war es auch nach einem oder mehreren Updates...

    an die daten komm ich alle noch ran ich will das Problem aber Lösen können
    Neuinstall geht ohne Probleme, aber das ist nicht die Lösung

    - - - Aktualisiert - - -

    @Fellgood
    kein notebook und auch keinen 2ten Monitor...
    und kein HW defekt...kann nur an treiber oder windateien liegen
    aber woran genau ?? =(( kein plan...

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anleitung - Installieren Sie Windows 8 als VHD in Ihrem Easy Dual-Boot-System
    Von nordi im Forum Fragen und Antworten zu Installation und Reparatur von XP, Win7, Win8, Win8.1, Win10 CD/DVD.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.09.2012, 18:50
  2. Boot Windows VHD from USB
    Von Anatools im Forum Bootloader
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.06.2012, 22:17
  3. HILFE - Windows Boot Probleme und Behebung XP, Vista ,Win7 , Win8
    Von nordi im Forum Fragen und Antworten zu Installation und Reparatur von XP, Win7, Win8, Win8.1, Win10 CD/DVD.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 23:26
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.06.2012, 08:03
  5. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.05.2012, 00:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •