Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18

Thema: Scripte vom LSP Download Center: Kann man den download beim builden verhindern?

  1. #1
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0

    Scripte vom LSP Download Center: Kann man den download beim builden verhindern?

    Hallo Experten,
    fange gerade eine neue CD mit dem LiveSystem pro v1.0.3.2 an und habe mir auch das
    LSP Download Center eingebunden.
    Die Idee finde ich grundsätzlich sehr gut: Beim builden soll immer die aktuelle SW runtergeladen werden und man hat seine CD dann immer auf dem aktuellen Stand (wenn ich das mit dem Download Center richtig verstanden habe).
    z. B. Stinger V.10.2.0.993 Feb 19 2013 – das ist absolut TOP!

    Allerdings macht mir genau diese gute Idee Probleme:

    z. B. wenn der Link sich geändert hat:
    ================ A43 Explorer ====================

    Downloading... http://www.alterion.us/a43/download/a43.zip,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\AEXP LORER-files\A43 Explorer.zip

    Download – [error]

    FM bei http://www.alterion.us/a43/download/a43.zip im Firefox:
    An exception 404 has occurred at 0028:C11B3ADC in ????.html . This was called from 0028:C11B40C8 in ????.html.
    It may be possible to continue normally by clicking the back button.
    * Pressing any key to continue will not help.
    * Pressing CTRL+ALT+RESET will not help.
    To attempt to recover from this click here

    geändert in der A43.srt:
    set,%web%,http://www.a43filemanager.com/download/a43.zip

    Der download scheint zu funktionieren, bekomme dann aber die FM:
    -Error- cant remove Folder: D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\AEXPL ORER-files

    Ah, sehe gerade: die A43 Explorer.zip hat eine Größe von 0 Bytes

    und die geänderte A43.srt wurde nur 1 mal genommen jetzt wird die -----A43 – Kopie.srt benutzt.....

    z. B. wenn ich einen bereits vorhandenen SW-Ordner von z. B. „D:\PortableApps\PortableApps“ nutzen möchte

    wie schon mal hier besprochen:
    http://www.livesystem-pro.de/showthr...ull=1#post2835


    wird die PortableApps trotzdem runtergeladen, will sich installieren, Zielverzeichnis habe ich von F:\ auf D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Porta bleApps geändert,
    Häkchen im „ Launch PortabeApps.com Plattform“ gelassen und „Fertigstellen“ bestätigt.

    Damit gehen dann 2 Fenster auf:
    1. Portable Anwendung aktualisieren (ist ja klar, da es sich ja bei der runtergeladenen Version lediglich um ein „Grundgerüst“ handelt, wo die gewünschte SW noch eingebunden werden muss)

    2. Build Error
    .

    .
    Download - OK
    set,%file%,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE \Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    set,%out%,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\ Apps\PortableApps-files\PortableApps-files
    ExitCode: 0 - shellexecute,open,D:\32LiveSystempro\Projects\Mult i7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe,
    [unknow command] ;FileDelete,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files\%downloadfile%

    Deshalb meine Frage: Kann ich den download bei den „LSP Download Center – Scripten“
    irgendwie einfach unterbinden?

    Oder benutze ich das „LSP Download Center“ falsch?
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  2. #2

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo, restart,

    mit dem LSP Download Center liegst du falsch, es dazu gedacht das man seine
    Skripte alle auf einmal aktualisieren kann.

    Den Download der Programme kann man in den Skripten deaktivieren.
    Der Punkt heist " jedes mal neu runter laden", wenn du dor den haken
    raus nimmst wird es nur runtergeladen wenn es noch nicht vorhanden ist.

    Ja mit dem A43 Explorer scheint es probleme zu geben,
    deaktiviere ihn und versuch es mal ohne in.
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  3. #3
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo madmax,

    ok, vielen Dank

    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo, restart,

    Den Download der Programme kann man in den Skripten deaktivieren.
    Der Punkt heist " jedes mal neu runter laden", wenn du dor den haken
    raus nimmst wird es nur runtergeladen wenn es noch nicht vorhanden ist.
    hm, und genau diesen Punkt finde ich nicht bei den PortableApps oder dem Total Commander V7.02
    bei anderen Programmen schon.....(FreeCommander, Recuva, stinger, SumatraPDF)
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  4. #4

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo restart,

    das kann schon sein das es nicht bei allen Skripten die
    Funktion gibt.
    Welches Skript von den portablen Apps hast du ver wendet ?
    Mal schauen ob ich es dann anpassen kann.
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  5. #5
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo madmax
    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo restart,

    Welches Skript von den portablen Apps hast du ver wendet ?
    Mal schauen ob ich es dann anpassen kann.
    wie gesagt
    fange gerade eine neue CD mit dem LiveSystem pro v1.0.3.2 an und habe mir auch das
    LSP Download Center eingebunden.
    nutze also im Moment nur die Scripte vom LSP Download Center.

    Habe jetzt gerade mein altes
    LSP-PortableApps.7z (03.08.2012) importiert und ausgeführt.
    FM: LiveSystem funktioniert nicht mehr

    bin gerade mal direkt auf die Script-Seite für die PortableApps und habe den Hinweis gefunden
    Hier bitte den Installationspfad auf "Portapps-files" in "Apps" verweisen.
    Bitte dies ändern, sonst läuft das Skript nicht durch.
    habe mir mit dem LSP Download Center die PortableApps.srt neueingebunden,
    am Anfang den Pfad zu meinen D:\PortableApps\PortableApps angegeben, beim installieren der PortableApps auf den Pfad D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Porta pps-files geändert

    Bevor ich die PortableApps installiere gibt es eine D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Porta bleApps-files\PortableApps.exe
    Dann wird installiert...
    Wieder gehen dann 2 Fenster auf:
    1. Portable Anwendung aktualisieren (ist ja klar, da es sich ja bei der runtergeladenen Version lediglich um ein „Grundgerüst“ handelt, wo die gewünschte SW noch eingebunden werden muss)

    2. Build Error

    filedelete,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE \Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    -Error- cant Filedelete: D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Porta bleApps-files\PortableApps\PortableApps.com\PortableAppsUp dater.exe

    Keine Ahnung, warum das PortableApps.srt nur bei mir nicht funktioniert.......

    Wenn ich mich irgendwie schusselig ausgedrückt habe: Löcher mich mit Fragen
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  6. #6

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo restart,

    es gibt 2 Skripte für die Portablen Apps.
    Hier und hier.
    Du kannst ja auch mal das andere Versuchen.

    -Error- cant Filedelete:
    Falls dieser Fehler kommt, bitte den LSP schließen und wieder starten.

    Versuche dies mal und melde dich dann wieder.

    Du Kannst dir auch selber ein Skript erstellen von den portablen Apps,
    das kannst du einfach mit dem CreateSRT machen.
    Geändert von madmax (23.02.2013 um 12:26 Uhr)
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  7. #7
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo madmax,

    Zitat Zitat von madmax Beitrag anzeigen
    Hallo restart,

    es gibt 2 Skripte für die Portablen Apps.
    Hier und hier.
    Danke!

    Die 1. Version von nordi vom 14.09.2012 habe ich schon probiert.
    Hier habe ich ja auch den Hinweis
    Hier bitte den Installationspfad auf "Portapps-files" in "Apps" verweisen
    gefunden

    Bei der 2. Version von dir crasht das LSP komplett, wie bei meiner alten LSP-PortableApps.7z Version vom 03.08.2012

    LiveSystem pro funktioniert nicht mehr
    werde jetzt mal versuchen, deinen Pfad
    bitte als Pfad zum installieren
    den Ordner "PortableApps-files" im Apps Ordner wählen
    in der 1. Version zu einzustellen, mal schauen.....
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  8. #8

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo restart,

    wie schon gesagt du kannst auch versuchen dein Eigenes ProtableApps Skript zu erstellen
    mit dem CreateSRT Skript.
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  9. #9

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.250
    Downloads
    678
    Uploads
    30
    Zitat Zitat von restart Beitrag anzeigen
    Bei der 2. Version von dir crasht das LSP komplett, wie bei meiner alten LSP-PortableApps.7z Version vom 03.08.2012
    Hallo

    könntest Du bitte generell bei einem gefundenen Fehler Dein Logfile bei einem Freehoster hochladen und hier verlinken und nicht nur die Schlusszeilen posten?

    Bitte: Immer die aktuellste Skript- und Builderversionen verwenden, da wir auch nach Verbesserungen/Updates des Builders auch die meisten unserer Skripte verbessern.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  10. #10
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo Bazii,

    Zitat Zitat von Bazii Beitrag anzeigen
    Hallo

    könntest Du bitte generell bei einem gefundenen Fehler Dein Logfile bei einem Freehoster hochladen und hier verlinken und nicht nur die Schlusszeilen posten?

    Bitte: Immer die aktuellste Skript- und Builderversionen verwenden, da wir auch nach Verbesserungen/Updates des Builders auch die meisten unserer Skripte verbessern.
    mit einem Freehoster habe ich noch nicht gearbeitet.

    nicht nur die Schlusszeilen posten
    war nicht böse gemeint, habe befürchtet, das das Thema sonst unnötig aufgebläht wird.

    Ich fang noch mal komplett von vorne an.

    Grund:
    ich habe mir noch mal das Script von madmax
    LSP - PortableApps
    Hochgeladen von madmax - 14.12.2011
    Autor Autor madmax
    runtergeladen und neu importiert.

    mit dem > Button gestartet. Diesesmal crasht mein LiveSystem pro 1.0.3.1 nicht, dafür wird das Script abgebrochen:
    %HostOS%=Win7
    %HostArch%=x64
    %HostAdmin%=1

    ================ PortableApps ====================

    set,%ProgramTitle%,PortableApps
    set,%ProgramEXE%,Start.exe
    set,%ProgramFolder%,
    set,%ProgramFolder2%,PortableApps
    set,%prgdir%,D:\32LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE \Program Files\PortableApps
    set,%web%,http://downloads.sourceforge.net/pro...ror=netcologne
    set,%downloadfile%,PortableApps.exe
    echo,Originaldateien vom Herausgeber herunterladen..
    If-then = False: If,%pCheckBox4%,=,True,then,DirRemove,%ScriptDir%\ %ProgramFolder2%-files,1
    If-then = True: If,Not,ExistFile,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files\%ProgramEXE%,Then,Run,%ScriptFile%,download
    run,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\P ortableApps.srt,download
    set,%7zEXE%,D:\32LiveSystempro\Projects\Tools\7z.e xe
    If-then = False: If,Not,ExistDir,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files,Then,DirMake,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files
    Downloading... http://downloads.sourceforge.net/pro...rtableApps.exe
    Download - OK
    set,%file%,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE \Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    set,%out%,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\ Apps\PortableApps-files\PortableApps-files
    ExitCode: 0 - shellexecute,open,D:\32LiveSystempro\Projects\Mult i7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe,
    filedelete,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE \Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    filedelete,D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE \Apps\PortableApps-files\PortableApps\PortableApps.com\PortableAppsUp dater.exe
    dirmake,D:\32LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Port ableApps
    dirmake,D:\32LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE\Port ableApps\PortableApps.com
    Filecopy: D:\32LiveSystempro\Projects\Multi7PE_SE\Apps\Porta bleApps-files\*.* --> D:\32LiveSystempro\Target\Multi7PE_SE
    If-then = True: If,ExistDir,%pFileBox1%,Then,DirCopy,"%pFileBox1%" ,"%TargetDir%\%ProgramTitle%\"
    dircopy,D:\PortableApps\PortableApps,D:\32LiveSyst empro\Target\Multi7PE_SE\PortableApps\
    -Error- DirCopy: D:\PortableApps\PortableApps,D:\32LiveSystempro\Ta rget\Multi7PE_SE\PortableApps
    ========== Time: 2 min 17 sec ==============
    irgendwas ist faul bei mir, weis nur nicht was........
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  11. #11

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.250
    Downloads
    678
    Uploads
    30
    Hallo restart.

    Danke Dir für die Info und die Verwendung des relevanten Fehlercodes. Bitte diesen zukünftig noch unter Verwendung von CODE posten oder als CODE in SPOILER und nicht als QUOTE.
    Das hat den Grund dass als CODE der originale Text, in QUOTE oftmals ein Leerzeichen von der Forensoftware einfach so eingefügt wird. Und wir wissen nicht aus der Ferne wenn ein
    Leerzeichen in der Quote steht, ob dies nun ein Fehler beim Benutzer oder ein Darstellungsproblem von der Forensoftware ist.

    Ein komplettes LOG bei einem Freehoster zu verlinken hat den Vorteil, dass wir alle originalen Ausgabedaten bekommen und nicht noch mal nachfragen müssen.

    Das Skript von madmax, welches Du nutzt läuft bei mir unter x86 problemlos durch und funktioniert spitze und wurde am 23.02.2013 nochmals von madmax aktualisiert.

    Um die Fehlerquote von vorne zu dämpfen mach bitte folgendes auch wenn dies zusätzlich Arbeit bedeutet, weil
    Code:
    -Error- DirCopy: D:\PortableApps\PortableApps,D:\32LiveSystempro\Ta rget\Multi7PE_SE\PortableApps
    kein Standardordner ist und bei "Target" (darum die Verwendung von CODE) ein Leerzeichen drin ist was nicht sein darf.

    Es kann also an dem einen oder an dem anderen liegen.

    Bitte erstelle daher ein komplett neues Projekt und binde mit Hilfe vom Downloadmanager oder mit Skriptimport NUR mal das PortableApps-Skript ein
    und gib nochmals Rückmeldung. Vielen Dank vorab.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  12. #12

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo restart,

    befolge bitte das was Bazii geschrieben hat.

    Hast die die Info gelesen die bei den Download des Skriptes steht.

    "Nach dem Download wird der installer gestartet, bitte als Pfad zum installieren
    den Ordner "PortableApps-files" im Apps Ordner wählen."

    Ansonsten wird es auch nicht funktionieren.
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  13. #13
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo Bazii,

    hab jetzt noch mal neu runtergeladen: (vorher mein avast bis zum Neustart deaktiviert – der meckert bei mir immer die Shortcut.exe an)

    NEU! LiveSystem pro v1.0.3.2 / Multi-PE-Builder
    und das 2. Script von madmax

    Zitat von madmax
    Hallo restart,
    es gibt 2 Skripte für die Portablen Apps.
    Hier und hier.

    Source-Pfad D:\W7 Prof 32 geändert in D:\W7Prof32

    bis auf die Pfadangabe zu meinen Portablen Apps (D:\PortableApps\PortableApps)habe ich weiter nichts gemacht, auch kein Treiberimport etc

    LSP gestartet, PortableApps wird runtergeladen und installiert, die gestartete PortableApps habe ich dann geschlossen.
    Keine Fehlermeldung bekommen.
    hier die
    log.txt

    Text aufklappen und ->
    Code:
    +++++++++++++ Start PE-Build ++++++++++++++++
    
    %HostOS%=Win7
    %HostArch%=x64
    %HostAdmin%=1
    
    ================ PortableApps ====================
    
    set,%ProgramTitle%,PortableApps
    set,%ProgramEXE%,Start.exe
    set,%ProgramFolder%,
    set,%ProgramFolder2%,PortableApps
    set,%prgdir%,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\Program Files\PortableApps
    set,%web%,http://downloads.sourceforge.net/project/portableapps/PortableApps.com%20Platform/Additional%20Versions/PortableApps.com_Platform_Setup_10.1.2.exe?r=http%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fportableapps%2Ffiles%2FPortableApps.com%2520Platform%2FAdditional%2520Versions%2F&ts=1347106815&use_mirror=netcologne
    set,%downloadfile%,PortableApps.exe
    echo,Originaldateien vom Herausgeber herunterladen..
    If-then = False: If,%pCheckBox4%,=,True,then,DirRemove,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files,1
    If-then = True: If,Not,ExistFile,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files\%ProgramEXE%,Then,Run,%ScriptFile%,download
    run,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps.srt,download
    set,%7zEXE%,C:\LSP\Projects\Tools\7z.exe
    If-then = False: If,Not,ExistDir,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files,Then,DirMake,%ScriptDir%\%ProgramFolder2%-files
    Downloading... http://downloads.sourceforge.net/project/portableapps/PortableApps.com%20Platform/Additional%20Versions/PortableApps.com_Platform_Setup_10.1.2.exe?r=http%3A%2F%2Fsourceforge.net%2Fprojects%2Fportableapps%2Ffiles%2FPortableApps.com%2520Platform%2FAdditional%2520Versions%2F&ts=1347106815&use_mirror=netcologne,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    Download - OK 
    set,%file%,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    set,%out%,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps-files
    ExitCode: 0 - shellexecute,open,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe,
    filedelete,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps.exe
    filedelete,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps\PortableApps.com\PortableAppsUpdater.exe
    dirmake,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\PortableApps
    dirmake,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\PortableApps\PortableApps.com
    Filecopy: C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\*.* --> C:\LSP\Target\Multi7PE_SE
    If-then = True: If,ExistDir,%pFileBox1%,Then,DirCopy,"%pFileBox1%","%TargetDir%\%ProgramTitle%\"
    dircopy,D:\PortableApps\PortableApps,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\PortableApps\
    dircopy,C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\Apps\PortableApps-files\PortableApps\PortableApps.com,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\PortableApps\PortableApps.com\
    If-then = False: If,ExistFile,%TargetDir%\%ProgramTitle%\OpenOfficePortable.zip,Then
    If-then = True: If,ExistFile,%TargetDir%\%ProgramTitle%\PortableApps.com\Data\PortableAppsMenu.ini,Then,IniWrite,%TargetDir%\%ProgramTitle%\PortableApps.com\Data\PortableAppsMenu.ini,DisplayOptions,Language,%pScrollBox1%
    iniwrite,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\PortableApps\PortableApps.com\Data\PortableAppsMenu.ini,DisplayOptions,Language,German
    If-then = True: If,%pCheckBox2%,=,True,then,Add_Shortcut,Desktop,".","X:\%ProgramEXE%",%ProgramTitle%
    Add_Shortcut,Desktop,.,X:\%ProgramEXE%,%ProgramTitle%
    ExitCode: 0 - shellexecute,hide,C:\LSP\Projects\Tools\Shortcut.exe,"C:\LSP\Workbench\Multi7PE_SE\UserData" "C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\project.cfg" "Desktop" "." "X:\Start.exe" "PortableApps" "" "" "" ""
    If-then = True: If,%pCheckBox3%,=,True,then,Add_Shortcut,Startmenu,".","X:\%ProgramEXE%",%ProgramTitle%
    Add_Shortcut,Startmenu,.,X:\%ProgramEXE%,%ProgramTitle%
    ExitCode: 0 - shellexecute,hide,C:\LSP\Projects\Tools\Shortcut.exe,"C:\LSP\Workbench\Multi7PE_SE\UserData" "C:\LSP\Projects\Multi7PE_SE\project.cfg" "Startmenu" "." "X:\Start.exe" "PortableApps" "" "" "" ""
    If-then = True: If,%pCheckBox1%,=,True,Then
    loadhive,C:\LSP\Target\Multi7PE_SE\Windows\System32\config\default,PE-USER
    regwrite,HKLM,0x1,PE-USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce,PortableApps,"X:\Start.exe"
    unloadhive,PE-USER
    ========== Time: 1 min 55 sec  ==============
    
    
    ====== Build-Time: 6 min 34 sec ==============


    Die ganze log.txt ist zu groß: Der Text, den Sie eingegeben haben, besteht aus 310845 Zeichen und ist damit zu lang. Bitte kürzen Sie den Text auf die maximale Länge von 25000 Zeichen.

    btw: welcher Freehoster ist denn empfehlenswert? (einfache Bedienung)

    So, will jetzt erst mal meine neue CD starten.....lechz
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

  14. #14

    sPEzialist / Super-Moderator

    Avatar von madmax
    Registriert seit
    13.09.2011
    Beiträge
    3.549
    Downloads
    356
    Uploads
    55
    Hallo restart,

    beim Download wird nur das Startmenü runter geladen das
    in den Ordner "PortableApps-files" im Apps Ordner installiert werden
    muss. Den Pad den du im Skript angibst ist der Pfad zu den eigendlichen
    Portablen Apps. Hast du das so gemacht.
    Gruß
    madmax

    _____________________________________________
    Windows 7 64bit
    LiveSystempro
    WinPE 32bit / WinPE 64bit

  15. #15
    PE-Fachmann Avatar von restart
    Registriert seit
    07.08.2011
    Beiträge
    68
    Downloads
    99
    Uploads
    0
    Hallo Bazii, Hallo madmax,

    Na, das war ja eine Erfahrung für mich.....

    die Portablen Apps funktionieren jetzt bis auf ein paar Ausnahmen (SmartDefragPortable),
    ist mir jetzt aber nicht so wichtig.

    Was mich total überrascht hat, waren 2 Dinge:

    auch ohne einbinden der DriverPack Chipset 12.12 und DriverPack Mass Storage 12.12.1
    waren alle meine Laufwerke vorhanden
    Motherboard Model: MSI P67A-GD65 (MS-7681)
    Motherboard Chipset: Intel P67 (Cougar Point) [B3]
    Drive Controller: Serial ATA 6Gb/s
    Drive Model: WDC WD5000AAKX-001CA0
    und
    mein C-Laufwerk(System) war auch mit der CD wieder LW C:\
    mein D-Laufwerk(Daten) war auch mit der CD wieder LW D:\

    Ich hoffe, das ihr mir glaubt: Ich habe vorher kein bischen in den *.srt Dateien rum gepfuscht, da habe ich einfach kein Plan von!

    Auf jeden Fall habe ich mir erst mal mein neues C:\LSP gesichert

    Wie gesagt, diese Verbesserungen kann ich mir nicht erklären da ich der Meinung bin, das ich mein D:\32LiveSystempro genauso gehandhabt habe ( auch bei den Portablen Apps)

    Ich Danke euch auf jeden Fall, da ich jetzt ein ganzes Stück weiter bin!
    LG

    restart

    ------------------------------------
    Windows 10 Home 64bit
    LiveSystem pro 32bit 1.0.xx
    ------------------------------------

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler beim Builden
    Von admins im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2013, 15:05
  2. Download Seiten werden nur bis Seite 3 angezeigt ...
    Von SkullSplitter im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.02.2013, 14:16
  3. Tipp - Windows Download-Links
    Von Bazii im Forum Fragen und Antworten zu Installation und Reparatur von XP, Win7, Win8, Win8.1, Win10 CD/DVD.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2012, 10:21
  4. Upload Button im Download Bereich
    Von nordi im Forum Wünsche und Anregungen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 22:42

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •