Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: PE-Builder-Software LiveSystem pro Archiv zerstört?

  1. #1
    PE-Fan
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    18
    Downloads
    27
    Uploads
    0

    PE-Builder-Software LiveSystem pro Archiv zerstört?

    Hallo,
    ich habe mir das 7z-Archiv heruntergeladen, aber wenn ich es entpacken will kommt "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\LiveSystempr o-2.7z: Das Archiv ist zerstört."
    Wird das noch behoben? Gibt es noch andere Mirrors?

    Gruß
    D1Ck3n

  2. #2

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.383
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Hallo

    Kannst Du uns den Downloadlink dazu nennen?
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

  3. #3
    PE-Fan
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    18
    Downloads
    27
    Uploads
    0

  4. #4
    PE-Professor Avatar von nordi
    Registriert seit
    10.05.2012
    Ort
    Schlaraffenland Franken
    Beiträge
    560
    Downloads
    263
    Uploads
    24
    Habe es gerade nochmals (http://www.kare-net.de/Download/LiveSystempro.7z) heruntergeladen und keine Probleme mit 7zip oder Winrar beim entpacken gehabt ...

  5. #5
    PE-Fan
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    18
    Downloads
    27
    Uploads
    0
    Komisch. 7Zip sagt mir: "Die Datei "G:\LiveSystempro.7z" kann nicht als Archiv geöffnet werden.". Ich versteh das nicht. Woran könnte das liegen, dass bei mir immer nur eine "zerstörte" Datei ankommt?

  6. #6
    PE-Fan
    Registriert seit
    24.09.2012
    Beiträge
    18
    Downloads
    27
    Uploads
    0
    Ich habe das Problem gelöst: Ich habe die Datei nochmal in einer virtuellen Maschine heruntergeladen und dort konnte ich es komischerweise entpacken Oo
    Es bleibt aber für mich ein Mysterium warum es bei meinem normalen System nicht funktionierte.

  7. #7
    PE-Professor Avatar von nordi
    Registriert seit
    10.05.2012
    Ort
    Schlaraffenland Franken
    Beiträge
    560
    Downloads
    263
    Uploads
    24
    "C:\Users\user\AppData\Local\Temp\LiveSystempr o-2.7z: Das Archiv ist zerstört." => (nicht "öffnen" beim Download nehmen - wobei das bei mir auch geht)
    mal woanders hin gespeichert ("speichern unter") und dann entpackt ?!

    nochmals neuere 7zip Version im Hostsystem drüberinstallieren ?!


    was anderes wüßt ich auch nicht

  8. #8
    PE-Fan
    Registriert seit
    07.11.2012
    Beiträge
    1
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Das gleiche Problem habe ich auch.
    Bei mir meldet Kaspersky einen Trojaner, aber das ist ja bei Tools normal.
    Nun habe ich extra 7zip (7z920-x64) deinstalliert und wieder neu installiert, geht natürlich trotzdem nicht.
    Jetzt habe ich extra WinRAR als Testversion installiert und auch hier bekomme ich die Meldung das das Archiv zerstört ist.
    Auch ein nochmaliges herunterladen von http://www.kare-net.de/LiveSystempro.html hilft nicht.
    Was nun?

  9. #9
    PE-Professor Avatar von nordi
    Registriert seit
    10.05.2012
    Ort
    Schlaraffenland Franken
    Beiträge
    560
    Downloads
    263
    Uploads
    24
    Probiers mal mit der 32bit Version zu installieren, sollte unter 64bit auch gehen... Vll klappt das...
    Ansonsten:
    Schon mal 7zip / Winrar deinstalliert, per CCleaner & Co / bzw. per Hand in der Registry die übrigen verwaisten Einträge alle von 7zip / Winrar gelöscht und nach einem Neustart dann erst wieder installiert ?! Wenn das nicht funktioniert ist das System / Systemdateien meist defekt und es heißt neu installieren...

  10. #10
    PE-Novize
    Registriert seit
    05.04.2012
    Beiträge
    55
    Downloads
    123
    Uploads
    0
    War die herunter geladene Datei vielleicht die ganze Zeit in den temp. Internetfiles?

  11. #11

    Navigator

    Avatar von Bazii
    Registriert seit
    10.03.2011
    Ort
    /home/bazii#
    Beiträge
    4.383
    Downloads
    682
    Uploads
    29
    Zitat Zitat von andi.rein Beitrag anzeigen
    Bei mir meldet Kaspersky einen Trojaner, aber das ist ja bei Tools normal.
    Nun habe ich extra 7zip (7z920-x64) deinstalliert und wieder neu installiert, geht natürlich trotzdem nicht.
    Jetzt habe ich extra WinRAR als Testversion installiert und auch hier bekomme ich die Meldung das das Archiv zerstört ist.
    Auch ein nochmaliges herunterladen von LiveSystem pro hilft nicht.
    Was nun?
    Hallo

    wenn Kaspersky einen Trojaner gemeldet hat oder meldet, hat er die Datei zu 99% in den Quarantäne Ordner geschoben oder gleich entfernt.
    Wenn Das passiert ist brauchen wir uns nicht wundern.

    Schalte den Kaspersky und event. Firewalls aus (deaktivieren reicht meist nicht), bevor Du das LiveSystem pro Projekt entpackst und solange die erstellung des PE-Systems andauert.
    Dann sollte es auch keine Probleme geben.
    Viele Grüße, _-_Bazii_-_
    ------------------------
    Du kannst versuchen, es mir zu erklären aber verstehen kannst Du es für mich nicht.
    Ich kann versuchen, es Dir zu erklären aber verstehen kann ich es für Dich nicht.

Ähnliche Themen

  1. Befehl zum Archiv entpacken
    Von Flagelated im Forum Fragen und Antworten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.09.2013, 16:43
  2. Videoanleitung 1: " LiveSystem pro"- erste Schritte
    Von Bazii im Forum Videoanleitungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2012, 18:46
  3. ! NEW! / LiveSystem pro / MultiPE-builder-software
    Von Bazii im Forum Tutorials in english language
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.12.2011, 21:40
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.11.2011, 19:28

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •